Правила партнёрской программы

Версия от 15.04.2015

  1. Участие в программе

    Любое физическое или юридическое лицо (далее "Партнер") может принимать участие в нашей партнерской программе (далее "Программа").

  2. Регистрация

    Перед участием в Программе Партнер должен пройти регистрацию, заполнив форму на странице http://rusfolder.org (далее "Регистрация"). При Регистрации Партнер автоматически становится получателем рассылки "Участника партнерских программ ".

  3. Сервисы и партнёрская программа

    Сервисы файлового хостинга rusfolder.net, rusfolder.com, фотохостинга fotoifolder.ru, видеохостинга rusfolder.tv, а также партнёрская программа rusfolder.org в части разработки программного обеспечения и поддержки (администрирования) серверов принадлежат компании Storagelite Investments, Ltd.

    Оказание платных услуг пользователям сервисов осуществляется компанией Storagelite Investments, Ltd.

  4. Создание партнёрского сайта

    После регистрации в Программе Партнёр может создать себе сайт(ы) на основе сервиса rusfolder.net (http://rusfolder.org/cgi/sites/ifolder.cgi). Партнёр может изменять внешний вид и параметры рекламы партнёрского сайта с помощью Интерфейса. Функционал партнёрского сайта обеспечивает компания Storagelite Investments, Ltd., изменять его самостоятельно партнёр не может. Каждый партнёрский сайт файлообменного сервиса имеет уникальное доменное имя третьего уровня в домене rusfolder.net.

  5. Привлечение пользователей на партнёрские сайты

    Привлечением пользователей на партнёрские сайты занимается Партнёр. Если на сайте партнёра в течение полугода нет ни одной загрузки/скачивания файла или просмотра фото и видеофайлов, партнёрский сайт может быть удалён.

    Запрещено привлечение пользователей с помощью рекламы в несанкционированных рассылках (так называемый СПАМ).

    Реклама партнёрского сайта может быть размещена только на сайтах, содержание которых не противоречит российскому законодательству. В частности, реклама не может быть размещена на сайтах, пропагандирующих насилие, порнографию, нелегальную деятельность и дискриминацию по половому, национальному, возрастному или иным признакам.

    Запрещается использование любых автоматических систем раскрутки.

  6. Начисления и выплаты

    Начисления производятся в соответствии с тарифной сеткой:

    За 1000 уникальных скачиваний файлов, загруженных Вами:

    Страна / Опция Заработок на менеджере загрузки, руб Заработок на рекламе, руб
    Россия: 300 300
    СНГ: 200 80
    Другие страны: 140 70

    За 1000 уникальных скачиваний файлов, загруженных привлеченными Вами пользователями, Вы получаете:

    Страна / Опция Заработок на менеджере загрузки, руб Заработок на рекламе, руб
    Россия: 40 30
    СНГ: 30 10
    Другие страны: 20 10

    Выплата вознаграждений Партнеру производится 2 раза в месяц (по заявке на сайте rusfolder.com) с использованием системы WebMoney (при выплатах на Z кошельки рубли конвертируются по курсу ЦБ на день выплат +2%.). Партнер должен указать корректный номер своего «Z» или «R» кошелька, на который будут перечислены деньги.

    Кошелёк WebMoney (wmz или wmr) нужно указывать так: заглавная «Z» или «R», за ней номер из 12 цифр, всё без пробелов. Например, Z123456789012 или R123456789012.

    Выплаты на кошельки других типов не осуществляются. Минимальная сумма для вывода средств 300 руб. В случае нарушения Партнером условий данного соглашения величина выплат остается на усмотрение Storagelite Investments, Ltd. В зависимости от тяжести нарушения, сумма выплат может уменьшаться, вплоть до 0.

  7. Условия расторжения соглашения

    Компания Storagelite Investments, Ltd. оставляет за собой право расторгнуть данное соглашение в одностороннем порядке в любой момент. При этом если Партнер не нарушал условий данного соглашения, он получит вознаграждение, заработанное до момента расторжения данного соглашения, в порядке, описанном в пункте 6 "Начисления и выплаты". Партнер вправе расторгнуть данное соглашение в одностороннем порядке в любой момент. Для этого он должен воспользоваться формой "отказа" от регистрации.

  8. Изменение условий соглашения

    Storagelite Investments, Ltd. оставляют за собой право в любой момент в одностороннем порядке изменить условия данного Соглашения. Текущая версия данного Соглашения доступна по адресу http://rusfolder.org/rules.

  9. Ответственность сторон

    Компания не несет ответственности за любые неполадки в работе Программы, простои, ошибки и т.п. Партнер соглашается использовать Программу по условию "КАК ЕСТЬ" на свой страх и риск. Компания Storagelite Investments, Ltd. не несут ответственности за любой ущерб, понесенный Партнером или третьими лицами в ходе использования Программы.

    Ответственность за материалы, размещённые на партнёрском сайте с использованием Интерфейса, несет Партнер.

Реклама на rusfolder.com